22 sept 2011

Fases de la floración.

                               Fases de la floración.

 1ª -Fase floral prematura: La planta tiene pequeños grupos de flores recién
          formados y con los estigmas aun frescos y blancos, la planta no tiene casi THC.


 2ª- Fase floral temprana: En la que aumenta el número de flores y los cogollos
          van creciendo y engordando con rapidez.


 3ª- Fase floral cumbre: El cogollo principal deja de estirarse, el resto de los
         cogollos aumentan al máximo ritmo y las glándulas de resina engorgan con
         rapidez. La mayoria de los estigmas siguen frescos aunque cada dia hay más
         marchitos.


  4ª- Fase floral tadia:  Ocurre cuando ya ha empezado el momento óptimo 
          de reproducción de la planta. Las flores comienzan a  marchitarse y la salud de 
          la planta empieza a debilitarse. Los cogollos están  recubiertos de una
          gruesa capa de glàndulas de resina. La resina empieza a  perder su
          transparencia y va cambiando a color ámbar, y aunque son más
          potentes que durante la fase floral cumbre, su psicoactividad es màs narcòtica
          y menos cerebral. Dependiendo del gusto del cultivador y de la variedad
          escogida, recogeremos las plantas entre el final de la fase floral cumbre y las
          primeras semanas de la fase floral tardia.
   
                                                           Siega

    Unos quince días antes de la fecha prevista para cortar las plantas dejar de abonar,
    y regar solo con agua a partir de ese día.
    Dos o tres días antes de cortar, no regar. Dejar las plantas a oscuras 24h. antes de
    cortar. El nivel más bajo de cannabinoides es cuando están bajo el sol de medio día,
    por lo que una larga noche dejará que el nivel de cannabinoides llegue a su máximo
    nivel.
    Las plantas no deben de estar húmedas o mojadas. Es frecuente que los cogollos
    más altos maduren antes que los mas bajos, si este es el caso, cosecha primero
    la parte alta de la planta y mas adelante, cuando acabe de madurar, cosecha la  
    parte baja.

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